Von weitem lacht Besucher des Shabuki das Konterfei des kahlköpfigen Kochs und Gastronomen an. Im Inneren dominiert edles Weiß der Möbel und einer Kaiten-Bar, akzentuiert von farbigen Tapeten, schwarzer Grafik und Bildschirmen mit Food-Fotos, sowie eine Ecke mit Kinderfotos. Der Mann aus Saigon ist ein Familienmensch.
In der Mitte des Lokals befindet sich die Zubereitungsstation, in der vier bis fünf schwarzgekleidete Männer Hais fantastische Kreationen zubereiten und auf das ovale Laufband stellen. Neben traditionellen Nigiris in exzellent frischer Qualität ordern die Gäste hier vor allem die Specials. Frittierte Mr Hai-Roll, Inside-Outs mit Garnelen-Tempura und Flugfischkaviar, Spicy-Tuna oder den fantastischen Avocado-Tower aus kunstvoll geschnittenen Avocadostreifen, Thunfischtartar gekrönt von Lachskaviar.
Seit neuestem drehen sich frittierte Kalamari-Ringe mit Spezialsoße, Jakobsmuscheln mit Spinat und feiner Gorgonzola-Miso-Soße oder Taki, kurzgebratener Thunfisch oder Lachs in Limettensoße auf dem Band. Fast jedesmal wenn man das Shabuki besucht, überrascht Mr Hai mit einer neuen Kreation.
Unsere Bewertung
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Höchstbewertung: 5 Punkte |
Restaurant: Shabuki |
Küchenstil: Sushi |
Adresse: Olivaer Platz 10, Berlin-Wilmersdorf |
Öffnungszeiten: Mo – So 12 -24 Uhr |
Kreditkarten: ??? |
Fon: 30-88 62 81 37 |
Web: www.mrhai.de |